今动画玄机今期开奖_今动画玄机今期开奖官网_Китай примет все необходимые меры для защиты законных прав и интересов своих компаний

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:鹤城大发棋牌账户冻结_鹤城大发棋牌游戏大厅_鹤城大发棋牌游戏中心

Китай примет все необходимые меры для защиты законных прав и интересов своих компаний -- представитель МИД КНР

  Пекин, 8 августа /Синьхуа/ -- Китай твердо поддерживает соответствующие китайские компании в принятии ими правовых мер по защите своих законных прав и интересов, а также продолжит принимать все необходимые меры для решительной защиты их прав. Об этом сообщила сегодня официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

  Согласно сообщениям, Администрация общих служб США накануне издала временное постановление, запрещающее федеральным агентствам в соответствии с положениями Закона об ассигнованиях на национальную оборону на 2019 финансовый год закупать телекоммуникационное оборудование и услуги у 5 китайских компаний, включая Huawei.

  Хуа Чуньин, отвечая на соответствующий вопрос, выразила крайнее неудовлетворение и решительный протест против подобной практики США по принятию дискриминационных и несправедливых мер в отношении конкретных китайских компаний, основанных на негативных по отношению к Китаю условиях Закона об ассигнованиях на национальную оборону на 2019 финансовый год.

  "Нам известно, что соответствующие китайские компании уже приняли правовые меры в США", -- сказала Хуа Чуньин.

  По ее словам, злоупотребляя государственной властью, США намеренно дискредитируют и подавляют конкретные китайские предприятия, наносят серьезный ущерб их имиджу и интересам, а также сильно подрывают глобальную производственную цепочку и цепочку поставок.

  Дипломат также добавила, что это было и будет и дальше вызывать широкий протест и сопротивление среди стран по всему миру.

  "Мы призываем США отказаться от ментальности времен "холодной войны" и "игры с нулевой суммой", перестать политизировать проблемы торговли, прекратить необоснованное подавление китайских предприятий и приложить больше усилий к содействию здоровому и устойчивому развитию китайско-американского торгового сотрудничества", -- отметила Хуа Чуньин.